Гостиница Россия

Ресторан La Gioconda

Ресторан » La Gioconda» начал свою историю в 1996г. Это был один из самых первых ресторанов, который предложил гостям настоящую итальянскую кухню в г. Москве. Находился он в самом центре города, недалеко от Красной площади, в самой известной в столице на тот момент гостинице — «Россия».

Наше заведение отличалось особой атмосферой и неизменным духом итальянских традиций. Тепло и уют создавал сам основатель из солнечной Италии, синьор Онофрио Джибальди. Гостями ресторана были политики, знаменитые русские и итальянские музыканты, владельцы крупных московских и зарубежных компаний, нефтеные магнаты и другие знатные люди.

Руставели 1/2

Отель «La Gioconda»

С 22 ноября 2017 года ресторан начал новую историю нашего времени под тем же названием в гостинице «La Gioconda». Сейчас это мини отель с 13 комфортабельными комнатами и ресторан на 180 посадочных мест. Новый номерной фонд был разработан дизайнерами в современном стиле, стремящийся, как к эстетической красоте, так и к функциональности. В нашем отеле предусмотрено одноместное, двухместное и трехместное размещение.

Находится он в тихой зоне деловой части города, вблизи крупнейших бизнес центров и третьего транспортного кольца, что позволит гостям отдохнуть от городского шума. Наш отель расположен в шаговой доступности 500 м. от ст. м. Дмитровская по адресу ул. Руставели 1/2 в Бутырском р-не (СВАО). Добраться возможно не только на метро , но и другим общественным транспортом: на автобусе (Т29, Т3, 574), на троллейбусе (29, 29К), на электричке ( 600 м. станция Дмитровская).

Руставели 1/2

Отель и ресторан «La Gioconda»

Отель «Ла Джоконда» подходит как для прибывших в командировку, так и для туристов. Рядом с нами находятся различные места для досуга, ,отдыха и достопримечательности города : Гончаровский парк, телецентр «Останкино», крупнейший выставочный центр ВДНХ.

В номерах предусмотрено все для удобного размещения: удобная кровать с ортопедическим матрасом, кондиционер, спутниковое телевидение, ванная комната с банными принадлежностями средствами личной гигиены. За доп. плату мы готовы предложить вам завтрак . В уютном и изящном ресторане «Ла Джоконда«, расположенном на первом этаже, всегда можно вкусно пообедать, поужинать или заказать еду из основного меню прямо в номер.

Желаем вам приятного время провождения в нашем отеле!